Zutaten für 1 Glas (ca. 220 ml)
- 2 EL dunkle Trinkschokolade
- Etwas heiße Milch
- 3 bis 4 Eiswürfel
- 180 ml Milch
- 1 Espresso
Zubereitung
Schritt 1:
Stelle ein Glas zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Schritt 2:
Rühre die Trinkschokolade mit etwas heißer Milch an. Lasse diese Mischung anschließend abkühlen. Gieße dann die flüssige Schokolade in das kalt gestellte Glas.
Schritt 3:
Jetzt 3 – 4 Eiswürfel dazu geben, bis das Glas etwa zu 3/4 gefüllt ist.
Schritt 4:
Lasse nun die kalte Milch und anschließend den Espresso langsam hineinfließen – und fertig ist der erfrischende Iced Mocha.
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Schreib uns deine Erfahrungen und Meinung zum Rezept in die Kommentare. Du hast auch ein cooles Kaffeerezept, welches du mit der Kaffeewelt teilen willst? Dann schick es uns gerne.