Erfrischend und denkbar einfach und blitzschnell selbst gemacht. Cooled Espresso.
Der Cooled Espresso ist wunderbar erfrischend an heißen Tagen und denkbar einfach in der Zubereitung. Wir haben uns für die Zubereitung des Espressos in der Herdkanne entschieden und stellen dir ein Sommer-Kaffee-Rezept vor.
Und wie einfach du den Cooled Espresso selbst zuzubereiten kannst, findest du hier in unserer Schritt für Schritt Anleitung.
Zutaten & Zubereitung
Alles was du brauchst: Espresso, Crushed Ice und eine French Press.
Schritt 1:
Bereite dir ganz normal deinen Espresso zu.
Schritt 2:
Gib jetzt den Espressi und das crushed Ice in die French Press Kanne und schäume alles auf, bis der Espresso richtig schaumig wird.
Schritt 3:
Jetzt nur noch alles in ein Glas gießen, bei Bedarf mit Eiswürfeln auffüllen und sofort servieren.
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Schreib uns deine Erfahrungen und Meinung zum Rezept in die Kommentare. Du hast auch ein cooles Kaffeerezept, welches du mit der Kaffeewelt teilen willst? Dann schick es uns gerne.
Weitere Rezepte findest du hier.
Unser Espresso-Tipp: La Montana, Espressomischung – BIO