Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Kaffeelust+
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

  • Login
Kaffeelust
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Keine Treffer
Zeige alle Treffer

Cooled Espresso – Ganz easy gemacht

Michael EckelvonMichael Eckel
25. Mai 2024
in Rezepte
Lesezeit: 2 Minuten
0 0
0
Share on Facebook
Cooled Espresso

Erfrischend und denkbar einfach und blitzschnell selbst gemacht. Cooled Espresso.

Der Cooled Espresso ist wunderbar erfrischend an heißen Tagen und denkbar einfach in der Zubereitung. Wir haben uns für die Zubereitung des Espressos in der Herdkanne entschieden und stellen dir ein Sommer-Kaffee-Rezept vor.

Und wie einfach du den Cooled Espresso selbst zuzubereiten kannst, findest du hier in unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Zutaten & Zubereitung

Alles was du brauchst: Espresso, Crushed Ice und eine French Press.

Schritt 1:
Bereite dir ganz normal deinen Espresso zu.

Schritt 2:
Gib jetzt den Espressi und das crushed Ice in die French Press Kanne und schäume alles auf, bis der Espresso richtig schaumig wird.

Schritt 3:
Jetzt nur noch alles in ein Glas gießen, bei Bedarf mit Eiswürfeln auffüllen und sofort servieren.

Wie hat dir das Rezept gefallen?

Schreib uns deine Erfahrungen und Meinung zum Rezept in die Kommentare. Du hast auch ein cooles Kaffeerezept, welches du mit der Kaffeewelt teilen willst? Dann schick es uns gerne.

Weitere Rezepte findest du hier.


Unser Espresso-Tipp: La Montana, Espressomischung – BIO

Tags: espressoKaffeerezeptZubereitung
TeilenPin
Michael Eckel

Michael Eckel

Michael Eckel ist seit 2011 der Leiter der Kaffee-Academy und ein anerkannter Berater für Kaffeekonzepte in der Gastronomie und Hotellerie. Seine Expertise erstreckt sich über die gesamte Bandbreite der Kaffeeproduktion, mit einem besonderen Fokus auf den Prozess vom gerösteten Kaffee bis hin zur perfekten Zubereitung. Mit seiner Leidenschaft für Kaffeekultur engagiert sich Michael dafür, durch Bildung, innovative Methoden und nachhaltige Praktiken einen positiven Einfluss auf die Branche zu nehmen. Er ist ein geschätzter Mentor für angehende Baristas und Cafébetreiber und trägt maßgeblich zur Weiterentwicklung der Kaffee-Expertise bei.

ÄhnlichArtikel

Dalgona – Kaffee mit Kunstfaktor
Rezepte

Dalgona – Kaffee mit Kunstfaktor

vonDaniela
20. Januar 2025
0

Kunstvoller Kaffeegenuss! Wir haben das Trend-Rezept Dalgona getestet und entscheidend verbessert. Woher kommt der Trend Dalgona - Kaffee? Der Trend...

Mehr lesenDetails
LACASCARA: Ein Aperitif für bewussten Genuss und soziale Verantwortung

LACASCARA: Ein Aperitif für bewussten Genuss und soziale Verantwortung

21. August 2024
Zapfanlage, aus der in ein Glas von einer Hand Cold Brew eingelassen wird

Nitro Coffee-Rezepte für zuhause

22. Juni 2024
Nächster Artikel

Der Kaffeegürtel: Wo wächst der meiste Kaffee der Welt?

Nachhaltigkeit im Kaffeesektor – Der neue Standard – 2. Interview mit Philip von der Goltz (List & Beisler)

Nachhaltigkeit im Kaffeesektor - Der neue Standard - 2. Interview mit Philip von der Goltz (List & Beisler)

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Empfohlen

Fresh oranges and peels with cinnamon stick and freshly ground coffee in vintage scoop

Fruchtige Kaffee – Infusionen: Eine süße Überraschung

2 Jahren her
Ice cream with coffee espresso in glass on white or grey background

Die perfekte Kombination: Welches Eis passt am besten zum Espresso?

2 Jahren her

Beliebt

  • Iced fluffy creamy whipped trend drink with coffee foam and milk. Dalgona coffee.

    DIY: Whipped Coffee – Ein einfacher 5 Schritte Leitfaden für Zuhause

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Wie viele Kaffeebohnen pro Tasse? Der Guide für perfekten Kaffee.

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Perfekter Brühkaffee auf die bequeme Tour 

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Wie viel Koffein ist in einer Tasse Kaffee und wie wirkt es sich auf meine Gesundheit aus?

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • So reinigst du das Mahlwerk von Kaffeemühlen und Vollautomaten

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Autor werden
  • Werbung
  • Kontakt
Kaffeelust+ Abo

© 2023 Kaffeelust.de

Willkommen zurück!

Melde dich unten bei deinem Konto an

Passwort vergessen?

Passwort abrufen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ein, um dein Passwort zurückzusetzen.

Anmelden
  • Login
  • Warenkorb
Keine Treffer
Zeige alle Treffer
  • Start
  • Kaffeewissen
    • Interviews
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Sonderausgaben
Kaffeelust+

© 2023 Kaffeelust.de