Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Kaffeelust+
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

  • Login
Kaffeelust
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Keine Treffer
Zeige alle Treffer

Cold Cherry – Kreative Cold Brew Rezeptidee

ChristophervonChristopher
24. August 2023
in Rezepte
Lesezeit: 2 Minuten
0 0
0
Share on Facebook

Wenn die Tage wärmer werden, ist Cold Brew eine tolle Alternative zu Eiskaffee. Und eine perfekte Leinwand für kreative Rezeptideen.

45 g Kaffee (idealerweise einen mit fruchtigen Noten)

Mahlgrad: Filterkaffee

700 ml kaltes Wasser

150 ml Cold Brew

20 g       Sauerkirschen (tiefgefroren)

1 cl        Granatapfel-Sirup

0,5 cl     Holunderblüten-Sirup

2-3         Eiswürfel

Bereite einen Cold Brew zu und lasse ihn 15 bis 18 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Die an- oder aufgetauten Sauerkirschen mit den beiden Sirupsorten leicht zerstampfen, sodass der Saft austritt, jedoch die Struktur noch größtenteils erhalten bleibt.

Eiswürfel dazugeben, mit Cold Brew aufgießen und genießen.

Hier gehts zum Shop – HARIO KAFFEEBEREITER FÜR COLD BREW

Tags: cherryCold CherryColdbrewRezept
TeilenPin
Christopher

Christopher

Christopher Olm alias Barista-Chief.

ÄhnlichArtikel

So geht das Herzchen auf dem Cappuccino – Latte-Art
Kaffeewissen

So geht das Herzchen auf dem Cappuccino – Latte-Art

vonDaniela
28. September 2023
0

Es sieht so einfach aus, wenn Baristas mit nur wenigen dezent gesetzten Handgriffen ein Herzchen auf den Cappuccino zaubern. Was...

Mehr lesen
Cremolada: Kaffee mit Muskatnuss und Zimt

Cremolada: Kaffee mit Muskatnuss und Zimt

24. September 2023
Iced Mocha

Iced Mocha

17. September 2023
Nächster Artikel
Barista tampering grinded coffee beans to prepare espresso.

Die Kunst des perfekten Espresso-Tampens

Marie Grüner

Urlaub in Italien als leidenschaftlicher Specialty Coffee Fan.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Empfohlen

Pouring milk foam

Alles, was du brauchst, um einen Flat White zu Hause zuzubereiten.

2 Monaten her
Young farmer working on a coffee farm. Man picking ripe coffee. Harvesting coffee.

Spezialkaffee: Eine Reise von den Feldern Mittelamerikas in Ihre Tasse

2 Monaten her

Beliebt

  • Filterkaffee für Anfänger

    Perfekter Brühkaffee auf die bequeme Tour 

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Rezept: Ein erfrischender Coconut Cold Brew in wenigen Schritten

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Wie viel Koffein ist in einer Tasse Kaffee und wie wirkt es sich auf meine Gesundheit aus?

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Erfrischender Genuss: Eiskaffee Smoothie – Dein perfektes Sommergetränk

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Kleines Zuckerwissen: wie Zucker den Geschmack von Kaffee ändert

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Über uns
  • Autor werden
  • Werbung
  • Kontakt
Kaffeelust+ Abo

© 2023 Kaffeelust.de

  • Login
  • Warenkorb
Keine Treffer
Zeige alle Treffer
  • Start
  • Kaffeewissen
    • Interviews
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Sonderausgaben
Kaffeelust+

© 2023 Kaffeelust.de

Willkommen zurück!

Melde dich unten bei deinem Konto an

Passwort vergessen?

Passwort abrufen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ein, um dein Passwort zurückzusetzen.

Anmelden