Ingwer in einem Kaffeerezept? Wir sagen klar, warum eigentlich nicht!
Du wirst staunen, wie gut Kaffee, Ingwer und Honig zusammenpassen. Erfrischend und einfach anders.
Und wie einfach du diese erfrischende Kaffeekreation selbst zuzubereiten kannst, findest du hier in unserer Schritt für Schritt Anleitung.
Zutaten
Das brauchst du für 4 Gläser á 250ml der Ingwer & Honig Kaffeekreation
- 600ml warmes Wasser
- 60g Kaffeepulver, für Filterkaffee gemahlen
- 5 Scheiben Ingwer
- 8 TL flüssiger Honig
- Eiswürfel
- Und nach Geschmack noch geschlagene Sahne
Schritt für Schritt
So bereitest du den Cafe Jengibre zu
1. Cold Brew mit einem Twist
Beginne mit der Zubereitung des Cold Brews. Mische das Kaffeepulver und die Ingwerscheiben und lasse sie über Nacht im warmen Wasser ziehen. Der Ingwer verleiht dem Cold Brew eine würzige Note.
2. Honig trifft auf Kaffee
Am nächsten Tag vermische in jedem Glas 2 Teelöffel Honig mit etwas Cold Brew. Rühre um, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
3. Aufgießen und Abkühlen
Fülle die Gläser mit dem restlichen Cold Brew auf.
4. Finale
Füge Eiswürfel hinzu für die extra Erfrischung. Wer mag, kann das Getränk mit einem Topping aus geschlagener Sahne krönen.
Cafe Jengibre ist eine außergewöhnliche Kaffeekreation, die mit ihrer einzigartigen Mischung aus Ingwerwürze und der Süße des Honigs begeistert. Perfekt für die kalten Wintertage oder natürlich auch als erfrischende Sommererfrischung.
Experimentiere mit der Menge an Ingwer und Honig, um deinen persönlichen Lieblingsgeschmack zu finden.
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Schreib uns deine Erfahrungen und Meinung zum Rezept in die Kommentare. Du hast auch ein cooles Kaffeerezept, welches du mit der Kaffeewelt teilen willst? Dann schick es uns gerne.