Erfrischend, anders – Cascara!
Mit seinem fruchtigen Geschmack ist der Tee aus der Kaffeekirsche eine ideale Basis für die tollsten Rezeptideen. Ein weiteres Plus: mit seinem hohen Gehalt an Koffein ist Cascara die natürliche Alternative zu Energy-Drinks. Ideal wenn ein Abend etwas länger dauert…
Das Rezept
Für ein Glas Pearmint Cascara à 250ml brauchst du folgende Zutaten:
27 g Cascara
1 Beutel Bio-Pfefferminztee
1 l Wasser
40 ml Birnensaft
60 ml spritziges Mineralwasser
½ Scheibe Bio-Zitrone und Rosmarin als Garnitur
Eiswürfel
Schritt für Schritt
So bereitest Du den Pearmint Cascara zu:
Schritt 1:
Bereite den Tee zu, indem du Cascara und Minztee mit kochendem Wasser übergießt. Lass am besten alles über Nacht ziehen.
Schritt 2:
Fülle dein Glas gut zur Hälfte mit Eiswürfeln auf und gibt den Birnensaft dazu.
Schritt 3:
Mit Cascara und Sprudelwasser auffüllen.
Schritt 4:
Mit Garnitur aufhübschen und fertig ist dein erfrischender Cascara-Drink für den langen Abend.
Wie hat dir das Reezept gefallen?
Schreib uns deine Erfahrungen und Meinung zum Rezept in die Kommentare. Du hast auch ein cooles Kaffeerezept, welches du mit der Kaffeewelt teilen willst?
Dann schick es uns gerne.
Unser Cascara Einkaufstipp: Pacha Mama Kaffeekirschentee
Fotos: © Murnauer Kaffeerösterei