Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Kaffeelust+
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

  • Login
Kaffeelust
  • Kaffeewissen
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Interviews
  • Nachhaltigkeit
  • Sonderausgaben
    Kaffeelust Digital

    Jedes Quartal bekommst du geballtes Kaffeewissen in unseren Sonderausgaben geliefert. Dich erwarten spannende Geschichten zu neuen Trends, Rezepte, Interviews und jede Menge Hintergrundwissen zu Kaffee.

Keine Treffer
Zeige alle Treffer
Kaffeelust
Keine Treffer
Zeige alle Treffer

Die neue Kaffeelust – Ausgabe 45 ist da!

Kaffeelust RedaktionvonKaffeelust Redaktion
12. Oktober 2023
in Kaffeewissen, Interviews, Lifestyle, Nachhaltigkeit, Produkttest, Rezepte
Lesezeit: 2 Minuten
0 0
0
Share on Facebook

„Beste Qualität“. „Premiumqualität“. „Spitzenqualität.“

Im großen Zirkus der Marktschreierei wird das Wort Qualität mitunter ziemlich strapaziert. Das gilt für das Gros der Dienstleistungen und Produkte, auch für Kaffee. Kein Wunder, wenn unser Blick für das wirklich Hochwertige an Schärfe verliert. Zugegeben, auch wir werfen in dieser Ausgabe mit dem Wort Qualität um uns. Das Motiv ist jedoch ein
anderes. Wir wollen alle Filter von der Linse entfernen, um dieses Wort mit seiner Bedeutung wieder so scharf zu sehen, wie es sein sollte.


Diese Ausgabe steht ganz im Zeichen echter Qualität. Und da gibt es bei Kaffee eine Menge zu sagen. Wir haben mit Farmern, Röstern, Kaffeehändlern, Q-Gradern,
Baristas, Gesundheitsexperten, Coaches und amtierenden Kaffee-Weltmeistern gesprochen.

Erfahre, woran du wirklich guten Kaffee erkennst. Entdecke das Mokka-Kochen als uralte und bewährte Zubereitung für großartigen Kaffeegenuss. Lerne, wie dein Filterkaffee noch besser wird. Und freu dich über zwei fantastische Kaffeerezepte.

Außerdem wollen wir mit dir in eine neue Ära aufbrechen. Diese Ausgabe wird die letzte in gedruckter Form sein. In Zukunft kannst du unsere Beiträge in der online Kaffeelust hier auf www.kaffeelust.de lesen, ohne lange Wartezeit mit täglich neuen und spannenden Themen rund um unser Lieblingsthema Kaffee.

Sichere Dir jetzt noch schnell ein Gratis Abonnement für ein Jahr.

Viel Freude beim Lesen und bewahre den Blick fürs Wesentliche!

Elisabeth Goebel und Team

Tags: Ausgabe 45IbrikKaffeewissenQualitätRezepteZubereitung
TeilenPin
Kaffeelust Redaktion

Kaffeelust Redaktion

ÄhnlichArtikel

Kaffee zum Valentinstag: 3 Kreative Ideen für gemeinsame Genussmomente
Lifestyle

Kaffee zum Valentinstag: 3 Kreative Ideen für gemeinsame Genussmomente

vonSarah
1. Februar 2025
0

Der Valentinstag steht vor der Tür, und was könnte romantischer sein als gemeinsame Momente bei einer perfekten Tasse Kaffee? Statt...

Mehr lesenDetails
Male worker inspect and tossing dried coffee beans with hands at farm outdoors.

Hoffnung für den Kaffee: Globale Kaffeeindustrie investiert 10 Millionen in nachhaltige Entwicklung

23. Januar 2025
Kaffeesatz: 7 überraschende Verwendungen, die jeder Kaffeeliebhaber kennen sollte

Kaffeesatz: 7 überraschende Verwendungen, die jeder Kaffeeliebhaber kennen sollte

21. Januar 2025
Nächster Artikel
So geht das Herzchen auf dem Cappuccino – Latte-Art

„Ein gutes Produkt ist auch eine Geisteshaltung“ - Pacha Mama

Robusta-Kaffee: Warum Fine Robusta das neue Potenzial für Kaffeeliebhaber ist.

Robusta-Kaffee: Warum Fine Robusta das neue Potenzial für Kaffeeliebhaber ist.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Empfohlen

Holzrechen faehrt in Nahaufnahme durch getrocknete Kaffeebohnen

Kaffeeaufbereitung: Das große 1×1

1 Jahr her
Barista: Kaffeezubereitung mit der Aeropress

Unterschied: Methoden der Kaffeezubereitung. Welche passt zu dir?

2 Jahren her

Beliebt

  • Iced fluffy creamy whipped trend drink with coffee foam and milk. Dalgona coffee.

    DIY: Whipped Coffee – Ein einfacher 5 Schritte Leitfaden für Zuhause

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Wie viele Kaffeebohnen pro Tasse? Der Guide für perfekten Kaffee.

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Perfekter Brühkaffee auf die bequeme Tour 

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Wie viel Koffein ist in einer Tasse Kaffee und wie wirkt es sich auf meine Gesundheit aus?

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • So reinigst du das Mahlwerk von Kaffeemühlen und Vollautomaten

    0 shares
    Teilen 0 Tweet 0
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Autor werden
  • Werbung
  • Kontakt
Kaffeelust+ Abo

© 2023 Kaffeelust.de

Willkommen zurück!

Melde dich unten bei deinem Konto an

Passwort vergessen?

Passwort abrufen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ein, um dein Passwort zurückzusetzen.

Anmelden
  • Login
  • Warenkorb
Keine Treffer
Zeige alle Treffer
  • Start
  • Kaffeewissen
    • Interviews
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Produkttest
  • Sonderausgaben
Kaffeelust+

© 2023 Kaffeelust.de